欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一只毛虫_400字

我是一只毛虫_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  不要问我来自哪里,我的家乡是草地;不要问我我是谁,我的名字叫毛毛虫……
 
  我曾和家人快乐的生活在树丛里,每天过着吃了睡睡了吃的生活,只是要当心小鸟之类吃我们的东西就好了。
 
  可是,当一个满脸长着胡子看上去很老的人开着六个轮子的大卡车,车上还坐着很多不讲文明乱丢垃圾的人时,我就知道,我们的厄运来了……
 
  虽然大多数虫子与草地的颜色相同,可也难逃厄运,虽然我逃过了他们的眼睛,但我知道,这里已经不安全了,所以我决定搬家,我看是漫无目的的走,走着走着来到了标本室。看!那是隔壁的冰冰,那是打架总也打不过我的毛小子,如今也落得如此下场,我有些幸灾乐祸。这时,我眼前出现了一张张熟悉的面孔。啊!那是妈妈,那是爸爸,天啊!人类都干了些什么!为什么要把我的父母锁在这个小盒子里!
 
  可是幼小的我做不了什么,我只能告诉大家:请保护小动物,特别是野生的。如果没有我们,世界将灭亡!

    六年级:付庆彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只毛虫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved