欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 星球探测仪_350字

星球探测仪_350字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在,人们还没有完全掌握宇宙的奥妙,如果人们能知道宇宙的奥妙,那该多好啊!
 
  在一天晚上,我做完了作业就迷迷糊糊的睡在了桌子上,我做了一个梦。在梦中,我看见有两个外星人在哭泣。我问他们:“你们为什么哭呀?”他们说:“有一颗倒霉星球,它射到哪颗星球,哪颗星球就会爆炸。”我吓了一大跳,后来我发明了“星球探测仪。”
 
  “星球探测仪”呈正方体,偶尔也会变成机器人。它不分日月吸收着太阳和月亮的精华。会指向任何一个星球,因此得名,也可以将人类送到每个星球。
 
  终于在2014年2月28日的一天,我在东经1116度,西经2475度发出了这个星球……我回来的时候,外星人给了我一朵红色的花,并告诉我:“这朵花会给地球带来吉祥。”
 
  我醒了,发现手里拿着一朵红色的花,难道这是真的?无论如何,我以后一定要发明这种机器。

    六年级:季鸿秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:星球探测仪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved