欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 记坝上草原_500字

记坝上草原_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年5月2日,我和爸爸妈妈,一起到承德丰宁坝上草原旅游。
 
  经过七、八个小时的车程,车进入了盘山公路,放眼望去,群山起伏,巍峨险俊。山上的小草还没有长出多少,零星的露出点点新绿,一些不知名的小花却不怕冷的绽放在山间,粉的、白的漂亮极了。穿过一个山头,辽阔的草原映入眼帘,成群的羊儿在草地上悠闲的吃草,马儿在草地上追逐嬉戏。
 
  我们住在丰宁的一户农家,刚刚下车我就被院子里的几匹骏马吸引住了,我连忙跑到马跟前,可是被草原叔叔拦住了,他说,小朋友休息一下,明天我带你们去骑马。
 
  吃饭喽,这的饭菜当然与家中的不同——全羊宴。吃饭时,草原的朋友还会为你唱歌,他们的歌声非常辽阔,展示了草原人民的善良、豪爽、热情的品格。这时,我发现一个叔叔手里拿着马头琴,那低沉,悠扬的琴声使我陶醉。吃过晚饭,我们还组织了篝火晚会,在草原叔叔的带领下,我们跳起了蒙古族舞蹈。
 
  第二天,我们都挑选了自己喜欢的马儿去游览闪电湖,我挑的那匹枣红大马还是去年跑马比赛的冠军呢!马儿载着我们在草地上忽儿飞奔,忽耳疾走,忽儿又不听话的低下头贪婪的吃起青草。
 
  两天的时间很快过去了,我们要走了,尽管有些依依不舍,如果以后有时间,我还会到坝上旅游。

    六年级:孟欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:记坝上草原_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved