欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐的乡村生活_450字

快乐的乡村生活_450字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  伴着蝉“知了知了”的叫声,随着火辣辣的太阳,跟着秋风的脚步,我们全家人来到独特的乡下,体验一下农家生活。
 
  我坐在车上,放眼望去,一大片黄澄澄的油菜花露着迷人的微笑,好像在迎接我们的到来。茂盛的树林葱葱笼笼的,密密层层的树枝把树林封的严严实实的,挡住了我们的视线,遮住了湛蓝的天空。阳光像利剑一样穿过树梢,照到了我的脸上。
 
  穿过树林,就到了奶奶家。奶奶热情的迎接了我们。我又让妈妈带我去了李阿姨家,李阿姨和妈妈聊了起来,我闲着没事,就和爸爸来到了一望无际的田野上。田野上,稻谷要熟了。金黄金黄的好像是铺上了一层金子。秋天的气息摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好像金山在滑动。风声稻浪,如似一首动人的乐曲。我抬起头问爸爸:“爸,我们可不可以割稻谷啊?”“还不行,正秋还没到,等正秋来了才行。”“那好吧!”我遗憾的说。忽然,瑟瑟金风吹来,稻谷像大海泛起了波浪,稻谷像害羞的少女腼腆地低着头。
 
  晚饭后,太阳公公带着疲劳的身躯下班了,我只好回家了,我轻轻地挥手,告别了独一无二的乡村,带回了一路的美好景色。

    六年级:童年de美好

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的乡村生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved