欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的守护_550字

爱的守护_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的史胜盼朋友:
 
  你好!
 
  从小的时候,我们就是形影不离的好朋友,你给我许多安慰和帮助,我十分谢谢你,你就像和蔼可亲的小老师一样,只要我有什么不会的难题,你都立即伸出你的手,手把手的教我。
 
  记得有一次,我们在一起学自行车,她骑得比我好比我快,我还在一旁慢慢地骑,像乌龟一样慢慢的,生怕会摔倒,她看见我不会骑,就亲切说:史星雨,我来教你吧!”我高兴的点了点头,她开始手把手的教起了我,我也努力的在学,她轻轻地说:“你先要把车头扶稳了,然后把脚踩在踏板上,慢慢地小心翼翼地往前骑,功夫不负有心人呀,经过了短短地三个小时,我终于可以骑快了,我和她像两匹奔驰的骏马一样,一起在村子里里转了几圈,可是我一不小心,没看清楚前面有一块石头,所以从自行车上摔了下来,我嚎啕大哭起来,眼泪顺着脸颊上了下来,史胜盼看见了,她马上下车,把自行车扔在一边,朝我飞奔而来,她看了看,大声叫道:“呀,腿上擦破了一点皮,还流了一些血!”她非常小心的把我扶到她家里,她拿出棉花棒和消毒液,她先把棉花棒上沾一些消毒液,再往我腿上慢慢的轻轻的涂,她还不时的安慰我:“不要哭了,你要坚强,还有下次骑车小心点别骑太快!”看见她这么关心我我心里突然涌出了爱的波涛!那种感觉是多么的难忘呀!
 
  记得唐朝祖咏说过:以文常会友,唯德自成邻。这就是人间真情呀!史胜盼,你永远是我的好朋友!
 
  此致
 
  敬礼
 
  你的好朋友:史星雨
 
  2012年9月2日

    六年级:史星雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的守护_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved