欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给蚊子的一封信_350字

给蚊子的一封信_350字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “亲爱“的蚊子:你好,
 
  在无数次被你当做“盘中餐“后,我终于下定决心提笔给你写一封信。
 
  啊!蚊子大姐!(干嘛和蚊子攀亲?)我只乞求你3点,这3点小小的要求,你务必要答应啊!
 
  1。不准在本人身上叮起一个又一个美丽的疙瘩小山,这会让我痛痒难忍啊!
 
  2。不准在本人家里玩耍。因为,当你在我身上休息时,大脑会控制我的手狠狠的抽上自己1巴掌,留下半红半紫的五指印。
 
  3。不准深夜来访,我的耳朵可受不了你们家族的古典名曲——嗡嗡歌。
 
  啊,蚊子啊,为了我美丽的皮肤,为了你宝贵,错一点都不宝贵的生命,求你了,别来叮我,ok?其实你也可以把目标转移到皮肤好的人身上去,是不是太损了?我的皮肤很粗糙,你的嘴会被刺坏的。你看我多为你着想啊对不?
 
  蚊子,如果你实在不知好歹我就不客气啦,嘿嘿,你等着吧……
 
  最后祝你早点滚蛋!
 
  一个满身是包的人,周琪
 
  2013.8.26
 

    六年级:118552290933

不够精彩?再来一篇
我要点评:给蚊子的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved