欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妹妹_400字

我的妹妹_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  一张照片上个小孩子,她有齐肩的秀发,穿着裙子,脸上挂着招牌式的微笑。这张照片挂在我家墙上,很多人都问我这是谁,呐,这是我妹妹。
 
  妹妹自幼就很多奇闻轶事,别急别急,我一一解说给你听。
 
  首先我说说她的英文名的由来。我想想,哦,对啦,她叫smile,好听吧?刚刚上幼儿园的第一次校内评估,老师给予了高度评价——她天天挂着甜甜的微笑,很文静,第一天上学不哭,微笑着。当时我很吃惊,就给了她smile这个名。
 
  妹妹有个我这样懒惰的姐姐,所以她早就会做很多事,还有很多鬼点子。周末,我大喊一句:“妹妹,你去晒衣服!”妹妹很不服,可还是去干了,过了不久,她喊道:“姐姐,我晒完衣服啦!”可我去外面一看,还堆积如山的裤子没晒,我准备好台词去骂她,她却理直气壮的说:“你叫我晒衣服有叫我晒裤子吗?”说完委屈地嘟起小嘴,眼睛里闪着泪花。没办法我的确没说,我只好把裤子晒了。
 
  妹妹,你的笑让我过目不忘,我祝你越来越聪颖,一天比一天乖巧。

    六年级:Cryatal

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved