欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 烦人的妹妹_600字

烦人的妹妹_600字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妹妹今年8岁,一双比我稍微小一点的眼睛,一个并不高挺的鼻子,一张整天只会哇哇大哭和嚷着“妈妈……”的小嘴。妹妹在家排行老三,还有一个比她小两岁的弟弟,可她却很会撒娇。反倒是弟弟比他懂事呢!
 
  妹妹最会哭了,只要骂她几句,金豆豆就会掉下来,她就会开始大声广播。我们都很怕她,只要她在家一天,我们的耳根子就没法儿清净。妹妹还很麻烦,只要不让她哭,她就会叫妈妈,所以,我们都叫她“噪音”。可她说话却很搞笑,时不时来一句就会把大家弄得哈哈大笑。
 
  一次,我正在看电视,正好看到好看的地方,可妹妹却不识相地挡在电视机前,还说:“姐姐,你已经看了一个多小时的电视了,该休息了,不能再看了。”“你管家婆啊,我看多少个小时要你管,再说了,我哪有看那么多个小时,我刚才不是去买饮料了吗?”“我可不会因为你去给我买饮料就让你继续看,切!”说着妹妹就把电视关掉了,“喂,你干吗?”我生气极了,捏了她一下,“呜呜呜……”妹妹哭了起来,“真是的,捏了一下就哭了,切。”我重新打开电视机,自己看自己的,才不去管她呢。可是她的眼泪掉个没完没了,我烦死了,“你怎么这么多眼泪啊?”“我刚才喝了不少茶呢!”妹妹却理直气壮地说。
 
  哎呀,我这个妹妹,不知道拿她怎样才好。
 

    六年级:雨天的时候

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦人的妹妹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved