欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《夏紫沫》之突如其来的魔法_750字

《夏紫沫》之突如其来的魔法_750字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “夏紫沫!夏紫沫同学!”同学们大吼着,但无济于事。“夏紫沫!”琳老师喊着,“你可不能有事啊!”她一边说一边刨着土,细腻有光泽的手被刨起了一道道伤疤。“紫沫!”夏紫沫的家长们都来了,望着眼前的一片废墟,伤心得流下了泪。他们突然冲过去,同老师一起刨起来。他们和琳老师窃窃私语,好像在谈什么重要的事。过了一会儿,他们的手上都留下了血,但仍然刨着土,没有一点放弃的样子。
 
  突然,一股强大的力量,一道刺眼的金光,一声巨大的声响。紫沫,是紫沫!“啊!紫沫!”所有人都呼喊起来。夏紫沫的身边有一道刺眼的光圈在守护着她,不让任何人靠近他。一下子,金光消失了,紫沫跌了下来。“紫沫,紫沫!”所有人蜂拥而上,把她送进了医务室。
 
  “嗯……我在那儿?”夏紫沫摇摇头,想清醒清醒,突然听见有人在门口讨论她,她立马躺上床,仔仔细细的听了起来:
 
  “喂喂,你们说,夏紫沫是不是妖怪?”林子豪小声的说。“怎么说?”“因为她在废墟里居然还没死。”“当!”清脆的敲脑门的声音。班长颜橙月愤怒的说:“人家是福大命大,你居然还咒人家!你还有没有人性啊!”“啊!我说的是实话啊!”“我看是你想死了吧。”“算了,大人不记小人过,您就饶了我吧!但是,有一点不能否认,一个普通人,她在那里真的能够活下去吗?”“嗯……”所有人都沉默了。“班长,这次我赞同他的说法。”“我也是!”“对对对!”“你们!”颜橙月生气的说,“唉,算了。其实,我也不大明白。”“哈哈!”林子豪得意起来了,他洋洋得意的说着,“我就说嘛!你也有服我的时候!哈哈!”“当!”林子豪的头上又多了一个包。“总之,我们先进去看看夏紫沫同学吧。她醒了,应该会给我们一个答案的。”“好!”同学们都赞成。
 
  夏紫沫听到了这儿,也开始回想起当时发生的事:
 
  ……
 

    六年级:晨曦璃月

不够精彩?再来一篇
我要点评:《夏紫沫》之突如其来的魔法_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved