欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 建议书_500字

建议书_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的校长:
 
  您好!我是一名六年级(2)班的学生,我们学校教学质量很棒,绿树成荫.校风、学风良好。但金无足赤,人无完人,我们学校同样也是。在这,我诚恳地向学校提一些深入民心的建议,望您能够采纳。
 
  敬爱的校长,现在我们学校的早餐品种单一,味道欠佳。因此我们学校有好些学生不在笑开餐。即使在学校开餐的学生,也都是吃两口就倒了。在此,我希望学校食堂增加食品的花样品种,如:牛奶、炒粉、蛋糕等。
 
  敬爱的校长,每当到烈日炎炎的夏天时,坐在窗子边的同学都受到了太阳光的强烈影响。刺眼的光芒使大家睁不开眼来。这不仅影响了坐在窗子边同学的学习,也影响了他们的视力。所以我希望学校在每个班朝太阳的那排窗子上挂上一排窗帘,以便让同学更好的学习,保护视力。
 
  敬爱的校长,现在我们学校正准备实行改革。我要对午托一事提些建议。学小实行全封闭管理,要学生中午在学校过。这好是好,可收费太贵了,一个月就要100元!我们学校有许多家里比较贫困的学生,他们都交不起这个钱。我建议把受费标准降底35元,这样的话收费合理,人人都爱。
 
  以上就是我的建议,可能我的建议有些不当之处,可我也是想让学校能更完美,我们在学校学习起来也更舒心。您看合适就采纳了吧。

    六年级:花何時謝

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved