欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 左手_650字

左手_650字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在平常做事时,我们往往都在注意着自己的右手,从而忽略了自己的左手,其实左手的作用并不比右手差。而我在经历一次事故之后,却知道了左手对我们的重要性。
 
  上体育课,我在和同学玩闹时不相信身体向后仰,用双手支撑住没有摔伤身子。可是,在起身时我却发现,我的左手好像杵到了,那感觉就好像左手的筋被人被人团成一团,骨头就像错位了一样,使不上劲却又放松不了,很难受。晚上,妈妈给我摸了跌打油,使劲的搓我的左手,让左手发热,使筋得到热量而松开。但是过程……搓的我的左手就像被烤一样,很烫,我很想把手拿回来,但为了我的手着想,我忍着没有拿开。
 
  最为可悲的是睡觉时,手在被窝里不能动,只能平放在床上;如果要拿出来,就要把被子掀开才可以,非常麻烦。并且守在外面还不能乱放,万一手碰到什么硬的东西或者被压到那很可能在睡觉时被疼醒,唯一让我觉得庆幸的就是我在睡觉时很踏实,不乱动,要不然上学时顶着个黑眼圈,真是糗死了。
 
  第二天早上起床时,我都习惯着用双手把身体支撑起来,身体往后移,移到枕头上。一切都像想象的进行着,当我用双手支撑时,左手的疼痛瞬间传来,使我摔在床上,头还撞到了床头上。我只好用胳膊肘起来……准备好要背上书包是,我习惯性的先用左手拿起书包带,结果可想而知,左手的疼痛又开始传来,书包被摔回了柜子上,我只好用右手拿起来才去上学。
 
  上学和朋友玩时,还要格外注意自己的左手不能被伤到,格外的别扭和不舒服,就连和我玩时都不是很自然,小心翼翼的。
 
  所以,在很多事情上,左手其实是很重要的,我们一定要保护自己的左手,它的功效很大呢。但也不要遗忘右手的“感受”哦。

    六年级:冯志禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:左手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved