欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 感悟_500字

感悟_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许,我们真的太小,不懂得人情世故的瞬息变化,有些人,表面喜欢你,其实心底里面不过是想引起某人的注意,有些人被骗了,还傻傻地为他付出。这能怪谁呢?怪别人,城府太深心计太多,怪自己,太笨太蠢太天真,天真以为这个世界的人应该都是好人,上帝总是会眷顾自己的。可是,我们都错了,错得好离谱,上帝是不会特意眷顾某人的。只能怪我们自己,太可笑,回忆以前,自嘲地笑笑,能怪谁呢?有些人,表面上装的坚强爱笑活泼可爱,可是,内心里不一定是这样的,这种女孩更需要怜惜,他们往往害怕自己身旁的关爱少了,可是又不好意思说我爱你,只能用凶巴巴的语气对你。如果,你的身边有一个男朋友,经常骂你笨,不要以为他不爱你,只是因为他爱你太深,才会将你的点点滴滴都记入心里,若你身边有一个男朋友,对你不闻不问,总是夸赞你,背后却说你,这种男朋友不要也罢。这种感情不会长久,最好悬崖勒马,否则中毒得越深陷下去就不能出来了。
 
  骂你傻瓜,只是想让你懂得更多,以后在没有他的日子里面,你可以学会坚强的面对一切,骂你笨,只是因为爱你太多。
 
  放眼世界,哪里有这样的人?如果你的身旁有一个这样的人,那么,恭喜你,你是全世界最幸福的人,因为你拥有了幸福。坚贞不移的幸福。
 

    海南陵水县实验小学六年级:李心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved