欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 梦_250字

梦_250字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着窗外越下越大的倾盆大雨,再加上电闪雷鸣,树被风吹的东倒西歪的影子映在雪白的窗帘上,留给我了很多恐惧感。我的心不断的在狂跳,手心上渗出了一丝丝汗珠,我缩的更紧了。望着狂魔乱舞的树,我的心也像树一样的在摇曳。
 
  不一会,雨终于停了,风也终于停了,可我的心还在不停的在狂跳。
 
  惊魂未定的我对刚才发生的一切还心有余悸。所以我心里还在忐忑不安,于是就去小心翼翼的关窗户。这时又刮了一股大风,来势汹汹,把我刚种的小草都吹歪了。我在心里默念着:“爸爸,妈妈快回来啊!!!”
 
  突然门铃响了起来,吓的我叫了一声,却发现我在床上,呼——原来是一场梦啊!

    六年级:淄博棉花糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved