欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 桂花_350字

桂花_350字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  奇妙的大自然孕育的无数生命,有动物也有植物。我想女孩子最喜欢的是多姿多彩的娇嫩花卉了,牡丹,杜鹃,仙客来,蟹爪莲等等都已娇嫩的身躯博得大家的喜爱。可我并不喜欢这些花,令我喜爱的是没有娇嫩身躯的桂花。
 
  桂花树的样子并不怎样,不如梅花一样有姿态,而它的花不以艳丽的色彩来博得大家的芳心,更不以它妖娆的风姿迷人,那淡淡的黄,巧巧的小,粒粒的点,就像一颗颗一粒粒的小星星一样点缀在一片绿色之中。其实,桂花们一点也不显眼。可是它的香味又有谁会拒绝呢?
 
  说实在的,如果把它种植在一片大森林里,谁会一眼就认出他呢?它就那么平凡。
 
  的确,在生活中也是这样。一位为祖国培育花朵的园丁——可敬的老师,是一棵桂花,一位环卫工人,也是一棵桂花。人群是树林,无私的把自己的一身奉献的劳动者是桂花,把芳香赠与行人,所以,“桂花”们值得尊敬!

    六年级:心语悠悠

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved