欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 初夏的雨_400字

初夏的雨_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,洗净了天空,完了一个孩子的梦——题记
 
  夜,下雨了。起来,静静的,倚在靠窗的那边,看雨。想着明天,天气又冷了,大家要多穿件衣服。深夜的雨,很清新,打湿了树,挽留了夜。我最爱那大雨,大滴大滴的。打在路上,屋檐上,忘掉了,一切烦恼。
 
  下雨了,而我不仅是为了它的清新,更是为了陶醉于它而远离尘俗的喧闹;下雨了,不仅是为了它的宁静,更是为了听他的雨滴声,“滴答滴答”“叮叮咚咚”敲响了和弦,敲起了欢快,闷热的房间,也湿润起来。我就像泊船的舟子,倾听,古老的风,古老的夜,古老的雨,绝响,淋湿了寂静。
 
  下雨了,爱傻傻地拿个器皿去装雨水,却不知有何用处。下雨了,爱光着脚丫,大力踏在水上,溅起大大的水花。爱在雨下玩闹,爱幻想着浪漫的故事。
 
  当我哭时,我会跑去雨林里,至少哭了,脸上流的,也是雨水。让坏坏的心情变好起来。在夏天,更爱踏在雨林里,一个小女孩在雨的世界,消失了。
 
  我爱下雨天,爱它,下了,停了,把天空洗净了。

    六年级:王金山

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved