欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 厕所风波_400字

厕所风波_400字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  这段时间,我和张园园,杨已萱三个人没了兴趣小组,只得跑步。
 
  虽说跑步能锻炼身体,但经过那次体育课上的四百米赛跑,我对跑步的兴趣一下子下滑到了四千米。
 
  今天下午大课间还要跑步五圈。我们三个为了逃避“灾难”,躲到了女厕所里。
 
  哎呀!这种味道我实在是闻不得,就说:“我们还是出去吧,在这种空间下躲避灾难,我还不如出去跑步呢。我可不愿意在这里闻臭味。”
 
  可是,当我迈出脚的那一瞬间,居然发现老师的身体正对着我们。看来这下想逃也逃不出去了。
 
  没办法,自食其果,我们用卫生纸捂着鼻子,勉强可以减少些臭味。
 
  10分钟……15分钟……25分钟,
 
  “叮铃铃”。下课时间到了。怎么办,老师还没有走。
 
  “注意隐蔽,老师要去厕所了。”
 
  “好了,我们走吧。”
 
  “呼——,”我长舒了一口气,看来以后不能因为想要得到某种利益,而去冒着莫大的风险了。
 
  大自然,我爱你!我爱你的新鲜空气!以后我再也不去厕所里避难了,否则我的鼻子都要发霉了。

    六年级:2804256304梁艳轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:厕所风波_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved