欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最珍贵的礼物_650字

最珍贵的礼物_650字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  礼物,也许是温暖心田的话语;礼物,也许是让我们受益匪浅的人生哲理;礼物,也许是大海中的灯塔,指引你走向光明……但对我来说,礼物是夜空中美丽的繁星,只因我勇往直前。
 
  我读三年级时,胆子小,不活波。王老师发现的性格孤僻的我。就锻炼我、让我变得活泼起来,真实功夫不负有心人,终于铸就了今日性格开朗大方的我。
 
  记得那时,在课堂上的我总是不举手,即使心中有了答案,但害怕打错,还是等别人去回答吧!等别人的回答与我的大致一样并又正确时,我要又会在心里默默开心。老师把我叫进办公室说:“你怎么上课不爱举手呢?如果你举手了,那就说明你在思考问题。回答错了没关系,只要你回答。那就是最棒的!老师相信你,鄢胡双,加油吧!老师会为你加油的”。在老师的鼓励下,我渐渐养成了爱举手的好习惯。老师也露出了满意的微笑。
 
  过了许久,王老师和蔼可亲说:“下周该我们班升旗,你去国旗下讲话吧!”。弹指一挥,升旗仪式就到了,我怀着紧张而又兴奋的心情来到了操场,王老师见了,急忙走过来,拍拍我的肩膀,安慰我说:“别怕,不要紧张,没事儿的,加油哦,老师相信你,为你加油!”“嗯”我说。在老师的鼓励下,我鼓足勇气,紧张的上了讲台,迈出了第一步,心里忐忑不安,七上八下的。心想:这没什么大不了的,怕什么嘛,鄢胡双加油,不要辜负了老师对你期望啊!讲完后,我如释重负。老师又对我说:“你看,这次的表现就不错。”我灿烂的笑了。
 
  这就是王老师送给我最珍贵的礼物。
 
  礼物,一个不平凡的词语,犹如早晨第一缕阳光,直射我心田,它将带给我无限的幸福。

    六年级:鄢胡双

不够精彩?再来一篇
我要点评:最珍贵的礼物_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved