欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记一件终生让我难忘的事_800字

记一件终生让我难忘的事_800字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在记忆这条长长的大河里,有很多的事情随着时间的流逝已经变得非常的模糊了,可这件事却让我终身难忘,每当想起它时我总会感到有一股暖流在我身边环绕。
 
  事情是这样的:在我上小学一年级的时侯,有一天我们上完午会课后,有人提议说:“我们去养生池那里玩吧,那里有个小喷泉可凉快了!”而且下节课刚好就是体育课,并且体育课就在养生池旁的操场上上课,所以大家结伴来到了养生池边玩耍。在养生池边我们大家一起玩了很多有趣的游戏,比如说:“三个字、五步猫。”等等。就在我们玩地起劲的时候,上课铃声响了,也就是在这时一个意外发生了,不知是哪个平常喜欢开玩笑的同学在草地前重重推了我一把,结果我的膝盖一下子就撞在了像刀刃一样锋利的瓷砖边上,瞬间我的膝盖被割开了一个大口子,血一下子就喷了出来,看到这种情况我一下子就懵了,不知道该怎么办。就在我着急的时候,同学们都跑了过来,同学们一见我的腿受伤了,都在问我:“伤的严不严重”“疼不疼”虽然这时我已经快要疼得说不出话来了,但是我还是疙疙瘩瘩的挤出来几个字:“快叫老师来!”同学们连忙去叫高老师来。高老师终于来了,他看到我想都没有想立刻抱着我就往医务室跑,边跑还边安慰说:“别怕老师马上带你去医务室。”到了医务室,我本以为高老师放下我马上就会去给同学们上课,可没想到他却叫体育课代表先带着同学们自由运动,而他一直在医务室陪着我,他给我说:“他会在这里等到家长把我接走他才会回去上课。”当医务室的老师给我说我必须缝针时我吓坏了!然而伤得太厉害,必须要去医院做手术,高老师鼓励我说:“老师相信你一定能坚持到家长带你去医院。”在短暂的等待后爸爸终于到达了学校,并把我接到了医院。尽管这样高老师还是不放心,叫我爸爸到医院后有什么情况再给他打一个电话,在医院我得到了及时的治疗伤口很快就恢复了。
 
  虽然这件事已经过去了很长时间了,但它还是经常在我的脑海中浮现,每当这时我心里就会感到暖洋洋的,它让我体会到老师对我的爱。

    六年级:002721

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一件终生让我难忘的事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved