欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 放假真好_450字

放假真好_450字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  纪念建国六十四周年,放假七天的黄金周,每个人都有各自的安排,有的去旅游,有的去探亲,有的去逛街,有的上书店,有的在家休息……无论是那一种选择都是一种生活方式,都有各自的意义和快乐,都会有自己的感想与收获。
 
  这个长假,妈妈对我的要求出乎我的预料之外,我还以为和过去一样每天要我背、默写单词和日积月累。谁知她不强求,不下达学习任务,让我自由安排,让我自由活动,让我感到这个长假真快乐。
 
  长假期间,我每天早上陪爸爸晨练,有时去登山,有时去逛公园,有时和爸爸小跑;上午练习毛笔字,下午看看书,晚上陪妈妈去公园或广场散步,去看精彩的广场舞,在那里和妹妹一起溜旱冰。虽然没有外出旅游的激情,但生活内容照样丰富多彩;有时看电视,这些都深深地吸引着我的眼球;有时下棋,与妈妈对战胜多输少,挑战爸爸却败多赢少,在下棋过程中让我懂得好多道理……,最高兴的是妈妈送给了一个非常新潮的衣服,把我装扮得婷婷玉立!
 
  七天长假,我玩得愉快,聊得痛快,既加强了与长辈的沟通,也学到了许多做人的知识,所以感到特别兴奋和快乐。
 

    广东惠州惠城区上排小学六年级:陈乐然

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假真好_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved