欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我真烦恼_300字

我真烦恼_300字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到这个题目,大家一定会想是什么烦恼呢?大家不用猜了,那就是写好作文的烦恼!
 
  我从三年级到现在就作文不好,哎,该怎么提高我的写作水平呢?这件事一直让我很烦恼。
 
  记得上四年级的时候,期中考试我做语文试卷的时候,前面的基础题都做得很好,可是一看到作文这道题就把我困扰了,这个题目写什么好呢?我左思右想,别人都开始写了,有的快的都写一半了,可我还没动笔呢!我开始有点小紧张了,我要是写不完怎莫办,我有看是胡思乱想了。最后我还是下定决心,写了一篇我有把握的,就这样,我静下来,开始写,这时老师说:“抓紧时间写。”我有加快了速度,就这样凑合着叫了过去。
 
  我相信,烦恼一定会让我的努力把他们通通消灭掉的。

    河南商丘睢县睢县实验小学六年级:刘轩宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真烦恼_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved