欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 友情_350字

友情_350字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  友情是一个大家熟悉的词,大家都会有份友情,但是大家不知如何把友情运用到位。
 
  有的人把友情当作宝物,每一天珍藏着这份美好的友情。而有些人把友情当作垃圾乱扔,但要它的时候就把它捡起不要的时候就把它丢下。友情是重要的,这也可以看出你的人格,也会评判别人对你的印象。
 
  当然友情也是真诚的,不能随随便便的把一切的友情一时抛掉,如果你抛掉了友情,那是永远都捡不回来的,就算你说一百个对不起也不能把它给求回来。
 
  有一句名言是真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。我们应该这样要求自己的朋友,这样的友情才是真正可贵的。
 
  我们要好好珍惜我们至今的友情,不要因为一时的冲动而失去了一份真诚的友情,友情是无比可贵的,我们要守住现在的友情。

    辽宁盘锦双台子区辽宁省盘锦市辽化小学六年级:lrz01

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved