欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 沙园一游_550字

沙园一游_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是4月28日,是我们长假的第一天,按计划是要写作业的,第二天去千岛湖,可是因为明天雨水要来添乱的缘故就挪到今天先给我放放风了。此玩大乐也!何乐?一词解之:久违的放松。此时吾自由矣~~有何乐事?与你一一说来。
 
  我们驱车到了游乐园,我早有预谋,于是一进门就拉着妈妈去画储蓄罐。因我想挑战一下自己,于是挑了一个最难画的“小人婚礼”,妈妈则挑了一个简单灰太狼。
 
  我们在树荫底下坐下,开始涂鸦了。我先挑了一种亮丽的橘色,给小新郎涂了蝴蝶结,又拿了一种暗红色涂了新娘地头发。在涂鸦期间,我一开始居然把新娘头巾当作了头发,涂完后总感觉怪怪的,仔细辨别才发现头巾和头发是分开的,呵呵!在即将涂完之际,我一眼瞄见了旁边一位大学生画金粉画后剩下的五颜六色的金粉,于是我像发现新大陆般三步并作两步的上前拿了过来,兴奋地挤在小刷子上,一上一下、一轻一重缓缓地涂了起来。哈,好看多了!你看它有着白皙的皮肤,艳丽的衣服,再加上金灿灿的金粉,生动而华贵,令人目不转睛。在太阳的照耀下,显得格外显眼。呵,真美!
 
  在回来的路上,我紧紧的捧着装有娃娃的盒子,那个印着“Moneybank,funtopaint”的盒子。也许担心他们活过来,新郎带着新娘逃走了哦,呵呵!
 
  这一次收获very的大,因为是自己从头到尾一个人独立完成的。嘿嘿!

    六年级:心语悠悠

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙园一游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved