欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那一抹暖阳_550字

那一抹暖阳_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师——用人生之光照亮我的道路,老师——如海洋一般滋润着我们,老师、老师,在岁月的轨道上引领我们,老师如一抹暖阳,温暖我们的心房……
 
  路灯亮了起后,橘红色的灯光照亮了宽阔的马路。车头的远光灯,总让人觉得有些刺眼。
 
  老师您的教导我们铭记在心中。看着白色的粉笔在黑板前舞动,一只长粉笔就这样渐渐变短。
 
  老师您总是不知疲倦地说着那些“大道理”,教导着我们,希望我们能成为有用之才,长大后能报答祖国。
 
  夜晚星星也已经入睡,唯有您窗台的那一盏灯在闪烁着。您劳累了一天,到晚上却依旧不肯休息。直到深夜,天几乎黑的什么都看不见,你才肯放下手中的笔,进入梦乡。
 
  在冬天,每当第一抹暖阳照向大地,您已经在睡梦中清醒了过来,丢下昨天的疲倦,再换上新的精神,载着慢慢的智慧去辅导我们。
 
  老师,为我们不分昼夜地批改作业,而我们有些人却不知道您的艰辛。作业布置多了就埋怨您;上课严肃了,就在背后偷偷的说您。
 
  老师,记得我们刚入学的时候,您总会耐心的教着我们,一遍一遍,不知厌烦。您微笑着把握领进知识的殿堂,赋予我们无穷的知识。
 
  老师,您就如同广阔的知识大海,丰富我们的思想。
 
  老师,您就如同辛勤的园丁,培育着我们这些“小树苗”,让我们将来能成长为参天大树。
 
  老师,您就如同长明的灯,照亮了我们。
 
  老师,您就如同那一抹暖阳,温暖我们,照亮我们,培育我们。
 
  我们时刻铭记在心中的那一抹暖阳。
 

    六年级:张宜炫

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一抹暖阳_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved