欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 让人“崩溃”的周记_600字

让人“崩溃”的周记_600字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “有人说数学书上的思考题让人生气”;有人说英语的听写让人发狂;我说语文的雕刻让我一次次“石化”再“崩溃”。
 
  今天晚上我又坐在书桌前,准备向最后的作业——周记,发起进攻,我自信满满的拿起笔开始写这周运动会被延期时大家的反应,和造成的一系列反应:“当王老师说运动会延期举行时,教室里人声鼎沸,这边被“镇压”下去,那边又沸腾了起来。就在这时,我们楼下传来什么《最炫民族风》的音乐,我立刻知道了是楼下的大妈们在跳舞,我被吵得心烦意乱,想好的作文构思不知在哪个旮旮去了,我又绞尽脑汁地想啊想,终于,玩消失的构思又跑了出来,突然,又冒出一股老音乐,我知道又一队大妈在跳舞了,灵感也被这“二重唱”震到九霄云外。
 
  过了一阵子,两队大妈散伙了,我不得不打起十二分的精神,生怕她们还要跳“回头舞”,先前的构思被震散了,我只好重写,这次我打算写书的读后感,因我写了不下10镒读后感,这次我所以写得格外流畅,从开写到结束没有什么东西打扰我,正当我要交给上级审批的时候,小区大妈们又开始跳舞,我心中高兴得不得了:跳吧跳吧,反正作文我写完了。不过一秒后我顿时高兴不起来了,妈妈—上级说我的读后感写了很多次。要要要重写,这三个字犹如晴天霹雳,我眼巴巴地望着作文被撕下本子,我回到书桌前在“二重唱”的环境中挤牙膏似地“挤作文”,结果还要重写!
 
  苍天呀!在地呀!万能的神、无所不知的主呀!谁可以告诉我这令人崩溃的周记怎么写呀!

    重庆江北区玉带山小学六年级:我是二抄手

不够精彩?再来一篇
我要点评:让人“崩溃”的周记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved