欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 万圣惊魂_600字

万圣惊魂_600字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  万圣节就要来了!我不知什么缘故让我想起了去年万圣节的辉煌。
 
  参加狂欢夜的共有十几名同学,一个一个更衣,换装Party开始了。有的扮成僵尸,有的扮成邪恶蝙蝠,生动逼真,栩栩如生的样儿,乍一看自己都把自己下一个跟头。我办的是一个满脸是写的吸血鬼。因为我是狂欢夜的发起人,各种让人恐惧的事在今夜我都能干出来。进入一个挂满蜘蛛网,一片漆黑,四周有鬼的房间。突然,灯关了!四周没有一丝灯光,哗然响起一声女人的尖叫,全体同学吓呆了!有的女孩竟不顾男女授受不亲扎进男生的怀里哭了起来。“怎么了?”其他人问我。说实话我的鸡皮疙瘩也立起来了“不知道,不知道。”这时从天花板上顺绳爬下来一个人,他身穿头蓬脸上蒙着纱,是个高个男子,一双泛着杀气的眼睛盯着我们看。他掀起蒙在脸上的纱,看到的竟是一张畸形的脸。他张着血盆大口,两个又细又长的獠牙,一张嘴发出一声女人的尖叫。很多人吓得蹲在了地上,“给我趴下!”一声很难听的尖叫后让人发麻的声音再次响起。“谁敢不听?!”同学们立刻趴到地上,有的同学竟然尿了裤子。”到底是怎么回事?“又有人问我。”不知道不知道!”我的鸡皮疙瘩到了满地,扫起来都能回家做疙瘩汤了。
 
  这时一位身穿巫婆装的女人高喊一声,“HappyHollowenWin!”这时灯亮了,同学们一个搀着一个走出这间鬼屋,有人哭,有人喘息着,还有人提着裤子走出来,而只有我在笑。
 
  因为只有我知道真相……
 
  ”TreatorTrick!“”TreatorTrick!“笑声东山再起。
 

    北京海淀区中关村一小六年级:穿越唛卡当

不够精彩?再来一篇
我要点评:万圣惊魂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved