欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_650字

妈妈的爱_650字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我从小,身体就弱,不敢大量的活动,一活动,就得在床上躺一天,不吃不喝,那场景,太让人痛心了。
 
  就在一个暑假里,我不知道妈妈心里怎么想的:让我骑自行车锻炼身体,我惊呆了。不知道妈妈的葫芦里卖的什么药。
 
  我懒洋洋的穿上衣服,舍不得离开我的小床。我无精打采的下楼,妈妈已在楼下等我了,也把我的自行车推出来了。
 
  我有气无力的骑着自行车,心里抱怨不平:这么热的天干嘛不让我在空调屋里呆着,非让我在这个热天来锻炼,万一把身体累坏了怎么办!我万分生气,想着想着,泪情不自禁的流了出来。妈妈问我怎么了,“腿疼。”妈妈可算让我停下来了。接着就带着警告的口吻来说:“你看你,身体太弱了,再不锻炼,你早晚会卧床不起。”我哭得更伤心了,妈妈一时不知说些什么,想了一会说:“别哭了,坚持就是胜利。”我不哭了,立刻站起来,骑上自行车。骑了大约20分钟,我实在受不了了,腿更酸了,我停了下来,妈妈看了看手表,12点了该吃午饭了。妈妈无奈地说:“该吃午饭了,回家吧。”我快哭了出来:“妈妈,我不行了,停会再回去吧。”妈妈始终坚持她的规定:“你中间已经休息一次了,不能再休息了,快骑回家。”我带着一肚子的气,吃力的踏着脚踏板。
 
  我终于到家了,坐在沙发上,像个木头人。妈妈做好了饭,我已经在沙发上睡着了。
 
  到了第五天、第六天我每天能跑三四千米了,我感谢我的妈妈。
 
  一个暑假下来,我的身体强健了不少,我感谢我的妈妈。
 
  有一个学期过去了,我当上了运动员,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈脸上露出了欣慰的笑容。
 
  妈妈让我这次锻炼,锻炼了我的身体,让我明白了母爱!
 

    六年级:蔡梦荷

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved