欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的幸福_650字

我的幸福_650字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  海伦?凯勒的幸福是要三天光明;雷锋叔叔的幸福是把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去;我们熟知的姚明,中国的巨人,他的幸福是—胜利。为了胜利,拼搏。而我的幸福是什么?要从幼儿园说起。这一天我还是和往常一样早早的来到幼儿园和小朋友们玩耍。这天老师亲切的问我们:“小朋友们你们的幸福是什么?”对于当时5岁的我来说,幸福就是有好多好多的玩具和零食,和小伙伴们一起玩耍。可是有一件事改变了我的看法。
 
  正是星期天,我和妈妈在等爸爸回来一起去朝阳湖玩过了很久爸爸也没回来,妈妈等不及了就去阳台看卡爸爸回来没有。当妈妈起身时却没注意包里的口香糖掉在桌子底下了,贪吃的我看见了急忙爬到桌子底下去捡,可没注意脑袋撞到桌子了,碗掉了下来,划破了我的脸。妈妈转过身来看到“破相”的我着急的要哭出来一样。妈妈连忙掏出手机给爸爸打电话,可是一直打不通。没办法,妈妈只好抱着我一路跑到医院。这时又几滴水滴在我脸上,我抬头望了望看见妈妈才知道那是妈妈的眼泪。到了医院,医生说:“伤口太大要缝针。”听到这妈妈的心像是要跳出来一样,忐忑不安的。过了一会儿,我终于出来了,直到医生说我没事了,妈妈这悬着的心总算落了下来。
 
  回到家,妈妈哄完我睡觉,就忙了起来。这时迷迷糊糊的我闻到一股香味。过了一会儿妈妈把我叫醒小心翼翼地扶起我。端来一碗排骨汤,慢慢地喂起了我。这时我的眼泪不由自主的掉了下来。此时的我体会到了伟大的母爱,而感受到无比的幸福。
 
  我的幸福就是—妈妈对我细心地关爱。幸福就在我们的身边,幸福需要我们去创造。

    六年级:李游

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved