欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈有一张冬瓜脸,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,一对大大的耳朵,一张油腔滑舌的大嘴巴,身不高,也不肥。她,就是我的妈妈。
 
  我的妈妈对我十分严格:有一次,我刚写完数学作业,妈妈就问我:“你写完作业了没?”我说:“写完了。”妈妈说:“拿给我检查一下。”于是,我就极不情愿地拿作业给妈妈检查。接着,我把我的玩具拿了出来,摆在地上尽情地玩了起来。但是,我还没有玩到2分钟,妈妈就大叫:“这道题错了,拿回去检查!”我说:“等一下行不行,我才刚刚得玩。”妈妈又厉声喝道:“不行!还有,你多大人了,还玩玩具?马上把玩具收好,不可以玩了!”我只好拿着玩具和作业,默默地向房间走去。我妈妈对我实在是太严格了。
 
  虽然在学习方面上,妈妈对我非常严格,可是在其他方面上,妈妈还是比较疼爱我的。有一天,我骑着自行车在外面玩。突然,我被一块石头绊了一下,我摔倒了,车把撞到了我的腿上。我回家后,看一下自己的腿,这儿青一块,那儿紫一块的。妈妈见了,连忙问我:“你怎么了?”于是,我就把事情的来龙去脉一五一十地说给妈妈听。妈妈听了,二话不说,拿起正骨水就帮我涂抹伤口。妈妈对我真好。
 
  这就是我的妈妈,一个即对我严格,也对我好的好妈妈。

    六年级:袁玮誉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved