欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]秋天的收获_350字

[10月征文]秋天的收获_350字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  生,其实并不可怕,可怕的是要如何面对生的每个人的心态。
 
  今年秋天,我收获到了:对生的新一种解释。
 
  章馨月同学说过:“我把死亡看成一个轮子,如果你把死亡看得太重,就把死亡的那一部分拿出来了,如果把死亡看成不重要的,轮子就会快乐的旋转。”
 
  我说:“我把生看做明天,因为古人说过“明日复明日,明日何其多”许多人一生都在明日中度过,在明日中死去,因为他们从来不知道珍惜明日,在那浪费明日也就在那浪费自己的生命,最终在明日死去。”
 
  生,活着有意义吗?
 
  我的回答,有。你看那些残疾人,要么获过世界冠军,要么成为名人,你一个好好的人,都觉得生活不容易,是因为你自己根本就不知道什么叫坚持,残疾人都活了下来,你还不活了,所以,收起那死亡,好好看待明日,看待生,那样,你就知道什么叫人生!!!
 
  面对明天,就是面对生活!
 
  

    甘肃兰州城关区段家滩六年级:小小段小

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[10月征文]秋天的收获_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved