欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_500字

[10月征文]我的收获_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是收获的季节,农民伯伯在金黄的麦田中收割着粮食,那不只是粮食,那是他们勤劳和智慧的结晶。而我此时也正在收获着,收获的当然不是粮食,而是世间最宝贵的友谊。
 
  学校每学期都会组织五至八年级的同学去一次二中,在那里进行为期五天的综合实践活动,在那里我们要自己叠被,自己打扫卫生,自己洗衣服、洗袜子,使我们学会独立,不再依赖父母。记得五年级下学期,我第二次来到二中,我不仅学会了独立,还收获了友谊的真谛。
 
  在那里,我们一起玩,一起闹,一起学,一起吃。每当我们聚在一起玩着我们精心准备的小游戏时,我们总会觉得比吃了蜜还要甜,我体会到了朋友在一起的温馨;每当我们在一起动手制作教具时,我们就会体会到团结的力量;每当我们在一起享受着大家的零食时,终于可以使我们体会到兄弟姐妹生活在一起的感觉。在那里我们互帮互助,伤心时,会有人陪你一起哭;开心时,会有人陪你一起闹;害怕时,会有人逗你笑。
 
  在那里,我体会到了友谊是多么珍贵,如果没有朋友,自己就无法在世上立足。珍惜现在的友谊吧!不要让友谊消失,不要不珍惜友谊,一定要记住那句话:“在家靠父母,出门靠朋友”,让友谊永远保地久天长!
 

    六年级:王海彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved