欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_450字

[10月征文]我的收获_450字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人在每一天都会有收获,我的收获在每一天都会有很多,而令我印象最深的是呢件事。
 
  一个星期天的下午,我在家里倍感无聊,妈妈见了,就说:“你就拒绝既然闲得无聊,就和我一起到你奶奶的帮她收麦子吧,反正你也闲得无聊,不然跟我一起去吧?”我想了想,“行!”
 
  到了奶奶家的麦地,我才发现,奶奶家得地足足有5亩,妈妈看出了我的吃惊,就笑着对我说,咱们只要进自己最大的力量帮你奶奶收一点麦子就好了,不会收太多。“虽然妈妈是这么说,但是,我还是决心要帮奶奶收麦子,决不偷懒。
 
  奶奶给我把围裙系在腰间,特地给了我一把小镰刀。我深吸一口气,开始干啦!
 
  在砍第一束麦子的时候,我不是砍到土地上,就是砍到了其他蔬菜上,奶奶看见了,就手把手的教我。
 
  先紧紧的抓住麦子,然后到一定要快,狠,准的砍下去。
 
  听了奶奶的话,我的自信心又“活”回来了,虽然刚开始时不太顺利,我经过了许多次努力之后,我也能像奶奶一样,又快又准的割麦子了。
 
  这就是我的收获,你呢?
 

    六年级:崔吉吉1445

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved