欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_550字

[10月征文]我的收获_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  5月13日是母亲节,那天,我给我妈妈准备了一个大礼物——在晚上给我妈妈洗次脚。
 
  早上,我问:“妈妈,你今天晚上用盆洗脚不?”
 
  “干什么呀?”妈妈愣了一下,不明白我什么用意。
 
  “不干什么,问问。”我说。
 
  “当然用。”妈妈回答。我在心里暗暗笑道,平时那“火眼金睛”的妈妈并没发现什么,只是一脸疑惑的看着我,不知道我葫芦里卖的什么药。
 
  晚上,我用妈妈的洗脚盆接了一盆热乎乎的温水,拿起擦脚布,恭恭敬敬地站在门口等候。过了几分钟,妈妈大人“郑重”地进来。我上前给了她一个大拥抱,边抱边说:“儿子小人特在此等候。祝您母亲节快乐!请过来吧,让我给您洗脚!”妈妈一时无法缓过神来。呆若木鸡,过了一段时间才慢慢“醉酒”后“醒过来”。我说:“快来洗脚吧!”她听了立即夸我的好孩子,但并不肯让我洗。我说:“妈妈,您经常给我洗脚,今天就让我孝敬一下您吧!”我端来水,脱下妈妈的袜子,“喔!”我用0。1分贝的声音说,“有点……哦,不,实在太臭了!”我心里这样想,但嘴上并没有讲。突然,我看到了老妈温柔的笑脸,不用说,你们也知道,我有点害羞了。妈妈说:“谢谢你,乖儿子,你真孝顺!”我说:“Not at all!这是我应该做的!”妈妈听了开心地笑了。我也很快乐。
 
  其实帮别的人,自己的收获也很大啊!
 
 

    六年级:赵浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved