欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱_250字

母爱_250字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”同学们,见到这首诗,你有没有什么感想?每当我看到这首诗时,就想起了这件事。

  妈妈让我吃多一点,因为天气比较冷,热量是由食物提供的,可是我什么都没吃就到学校去了,我回来后,妈妈把我骂了个狗血喷头,我那是非常气愤,不就没吃饭吗?怎么了?我又没饿死,可是现在才知道原来是妈妈在爱我,现在想想,好想扇自己两巴掌。

  是呀,母爱比天还高比地还厚,经常和父母亲吵架的同学,都醒悟过来吧,要知道,等你长大再想珍惜就来不及了。

 

    六年级:付庆彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved