欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的自传_550字

我的自传_550字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在十二年前伴随着一声稚嫩的啼哭,有一个可爱的女孩诞生了—那就是“我”。

  在婴儿时代,妈妈说我在不到七个月的时候就会咿咿呀呀的叫唤了,不到九个月我就可以清楚地叫爸爸妈妈了,他们听见我的叫声高兴的笑成了一朵花。我还知道我在婴儿时代天真无邪的喜欢啃自己的小脚丫。

  时间老人带我走过了婴儿时代,迎来的则是我丰富多彩的幼儿时期。

  在我的幼儿时期妈妈开了一家文具店,而那时的我一点也不听话,拿起一根笔或者一个本直接就往地上摔。有一次晚上的时候,妈妈睡着了,我自己想去客厅取东西,想开灯因为个子小够不着。我就直接摸着黑去了客厅,一下子撞在了茶几上,直到现在还在我的眼角留下了一个不明显的疤痕。

  在经过几个春夏秋冬之后,我渐渐长大了,迎着升起又降落的夕阳,我步入了我的少年时代。

  现在的我渐渐喜欢上了书籍,妈妈常说的一句话是:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”我基本上什么书都爱看,尤其独钟余秋雨的作品,他的《山居笔记》、《千年一叹》、《行者无疆》我都爱不释手。

  其实我真的很感谢书,书不仅给我许多有形的知识,更给我注入了许多无形的力量,教给了我许多深刻的道理,为我的人生航程指明了方向。再美的花儿也会凋零,在绚丽的彩虹也会消失,但只要有了书将他珍藏其中,便会成为永恒的美丽。

  童年就像一颗树,它有着许多美好的往事,这些往事就像肥料和水一样有了这些它才能长得更加茁壮更加高大。

 

    山西大同城区大同市城区四十六校六年级:n03528131622

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自传_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved