欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱就像一把伞_500字

母爱就像一把伞_500字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  忘了有多久,母亲那充满肥皂味的大手轻轻抚过我的脸庞;忘了有多久,母亲你削瘦的面容不再对我淡淡的微笑;忘了有多久,母亲怀里那种温暖不再滋润我冬日寒冷的心灵;忘了有多久……

  我的母亲长得很漂亮:有着乌黑发亮的秀发,还有这一双水一般明亮的眼睛,眼睛上有着一双长长的睫毛,还有一个小巧的鼻子配着小嘴巴。我母亲每天都很忙,她虽然很少关心我,但是我一点儿也不怪她。

  我记得你一天下午放学……这天,我很平常地去了学校。我来学校的时候我妈妈叫我带一把雨伞,我没有听进去,原因是:今天中午放学,我回到家中,发现妈妈还没有下班,我就在家中苦苦的等待着。我等到中午12:30的时候妈妈还没有回家,我只好等了。突然,我听见了开门的声音,原来是妈妈回来了。我对妈妈大吵:”妈妈,你看看这都几点了?你才下班,我不吃饭了,我去学校了。“妈妈说:”女儿,记得带把雨伞,下午会下雨。“

  我静静地想着,天空中下起了倾盆大雨,我后悔我自己没有带伞。于是,我又坐在教室里等妈妈来接我。

  我缓缓听见有人在叫我,我回头一看,便是我亲爱的妈妈来接我了,我感动得刘下了泪水……

 

    六年级:石城二小刘姝伶

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱就像一把伞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved