欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件令我难过的事_800字

一件令我难过的事_800字

2013-11-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己快乐。遗憾。难过的事,快乐的事令人难以忘怀,遗憾的是事令人耿耿于怀,但难过的事却更让人萦绕于心。在我的人生中,就有一件令我十分难过的事情至今仍在我脑海里回荡……

  去年的一天,我出院了!在这样一个值得高兴的日子里却发生了一件令我很难过的事情---爸爸妈妈吵架了!

  那一天清晨,我出院了。回到家里,妈妈给我端来热水,想替我洗脸,可是,一不小心,妈妈就把水打倒在了地上了,搞的地上湿淋淋的。爸爸看见了,就大声对妈妈吼道:“柳妙琴,你是怎么做事的?端一盆水都能倒在地上!”“喂!朱春谱!你这是什么意思啊?我又不是故意的!”“好!你不是故意的!你没错!难道是我的错啊?”……我见他们吵了起来,只好拖着疲惫而无力的身躯站了起来,急忙说道:“爸爸妈妈,你们不要吵了!不就是打倒一盆水嘛?没什么好吵的啊!”没想到,他们不但没有听我的劝告,爸爸还大声的骂我,大人的事!小孩子少管!我听了,心里又害怕又委屈:我又做错了什么吗?我只是不想他们吵架而已……为什么要骂我?他们吵着吵着,就动起手来了!我怕他们真的打了起来,就不顾自己刀口的疼痛,都跑过去拦开他们……他们两个非但没有停手,反而把我当成了工具,无情地往对方身上互相推撞,我摔倒在冰凉的地板上,眼泪一颗一颗地,止不住地往下掉……此时,我觉得更委屈,更伤心了!我忍不住地大声叫道:“我到底做错了什么啊?你们为什么要这样对我?为什么?就算你们要吵!就不能换个时间吗?不要忘记,你们的女儿今天才刚刚出院!你就不能让她安心一点吗?”任凭我怎么叫,怎么喊,他们还是没有理会我!看到这样,我哭得更厉害了!我冲出了家门,离开了狠心的父母!离开了这个令我心碎的家……

  现在回想起这件事,我还历历在目!它实在令我难过!我永远都无法将它从我的记忆中抹掉!

 

    六年级:李锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件令我难过的事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved