欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 如果我有一支马良神笔_200字

如果我有一支马良神笔_200字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果我有一支马良神笔,我会画出一百栋大楼房,五十座学校,大把多的金钱,让人们来领取,世界都富有了,就不会有人来打劫,偷东西了。

  如果我有一支马良神笔,我会画出很多的新鲜又清澈的河水,一半给人们来打水喝,然后再把另一半给动物们喝水、洗澡、戏水。

  如果我有一支马良的神笔,我会画出画不完的爱,让世界充满爱,要和平不要战争!真所谓;只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

 

    广东惠州惠阳区淡水中心小学四小一年级:罗逸怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我有一支马良神笔_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved