欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 春天的田野_400字

春天的田野_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天刚过去春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,到处都像约好了似得,换上春装。今天,我约了几个小伙伴去欣赏家乡春天的田野。我们漫步在田埂上,迎面吹来了阵阵春风,觉得舒服极了。因为春天不想冬天那样寒风刺骨,只略带寒意。你瞧,脚下沉睡了一冬的小草,此时苏醒了。倔强的把头伸了出来。虽然只见一点嫩绿,却充满了生机。一些不知名的小花,这一朵,那一簇的撒在田埂上。翠绿欲滴的蚕豆苗整齐的洒在田埂旁。

  我举目望去,眼前是一望无际的庄家,金黄色的油菜花开得正旺,辛勤的小蜜蜂,一会儿飞到这说些悄悄话,一会儿飞到那闻一闻,还有这一片,那一片,绿得发亮的红花草,自然的绣上了几朵小紫花,好看极了。真在拔节的麦苗,像绿色的地毯,厚厚的铺在田野上。看到此景,我想到了一句谚语:一年之计在于春啊!这正是农民辛勤耕耘的希望。

  我喜欢家乡春天的田野。他像一幅展开的画卷,充满了诗情画意。于是我高兴得对伙伴们说:“可惜我不是画家,否则我将用彩笔画下这家乡迷人的田野,让它永远铺展在我们的面前。

 

    一年级:陈创新

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的田野_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved