欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > Miss 々_1200字

Miss 々_1200字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  女孩爱着男孩,在女孩的心中,那个男孩是唯一的一个,让她愿意穷尽一生去追求的人。

  现实却总是事与愿违,男孩有自己喜欢的女生,她们也已经在一起了。

  男孩只是把她当做朋友,好到不行的异性朋友,于是,他叫女孩总是不叫名字,只是叫男人婆。

  然而,就是因为是要好的朋友,男孩愿意和女孩分享一切,甚至是和女朋友的私事。

  女孩每天装成开心的样子,为男孩出些讨好女朋友的点子,比如,生日送什么呀。

  但男孩从来没有送过女孩生日礼物,女孩心想,送礼物或许太生疏了吧!于是心里暖暖的。

  男孩还是和喜欢的女孩分手了,分手的原因女孩不知道,同样,她也不想知道。

  男孩去了酒吧,一个人喝着闷酒,许是喝多了,酒吧的服务员给女孩打了个电话,让她来接男孩。

  女孩去的时候,男孩坐在众人之中,那双哭红的眼角那么显眼。女孩不由分说的把男孩拉进了一个包厢。

  男孩皱着眉头说:“这里面和外面有什么差别?”

  女孩说:我不想让别人看见你悲伤的样子!

  男孩愣了愣,也不多说了,女孩看他喝醉了,装作不经心的问了句,你为什么从来不送我礼物啊?

  男孩随口说道,不知道送什么好。

  女孩的心抽了抽,不知道送什么好,我心里想收到的礼物,我全告诉你了呀!只是,只是用来当成建议,对啊,也只能是一个建议而已,自己又想奢求什么!

  女孩冲进洗手间哭了出来,即使自己以往受过再大的委屈也从未哭过,但又有什么,比你拼尽全力,却仍然无法逃脱朋友这个界限更难过的呢?

  第二天,女孩又变成了那个傻里傻气的女孩,但没有人知道她心里的痛,就连昨天晚上为什么服务员会给她打电话而不是别人都没有多想,她怕想多了知道现实会更伤心。

  三天后,女孩知道了一个消息,男孩还喜欢着那个女孩,因为正是这个消息,让她死心了。

  那个女生诗诗,似乎天生比自己更有魅力吧!女孩家离学校很远,每天要走很长的路,结果碰上下暴雨,女孩没有带伞,无奈只好去找男孩借,然而已经说好要借给自己的伞,却因为诗诗的一句话,破碎了,同时破碎的,还有女孩的心。

  女孩生气的问男孩,问什么?

  男孩笑了笑说,她比你身体弱,你相对身体好些。

  女孩还是不甘心,:我家还离的远呢!

  男孩尴尬的笑笑说,要不我去帮你再借一把?女孩转身就跑进了雨中,她要的不是伞,只是你一句安慰,却这么难。

  雨下的很急,但女孩却没有停下来,她只是抱着书包走在雨中,刘海湿了,衣服湿了,但是最难受的是,心湿了。

  女孩回家就发了高烧,迷迷糊糊的把qq签名改成了,你妈劳资再坚强也是女生!

  女孩自那天起,再没和男孩说话,几天后,女孩很意外的收到了男孩的电话,女孩想了想,接听了,对面很吵,似乎在酒吧,男孩说,男人婆,我爱你,真的。接着是一阵叫喊声,女孩停了停,问道:在玩诚实大胆吧!

  男孩恩了一声,说道,我选的是诚实。

  原来女孩知道男孩将诗诗的拨号键设置为1键,因为上面有字母a,爱,但是他将自己设置成5键,因为,他上面有盲点,第一个摸到的键就是5键。

  女孩给男孩发了一个短信,you are the apple of my eyes

  男孩回到you are the pig of my eyes

  一会,男孩又回到,但是我喜欢你这头傻猪

 

    初三:步小宛

不够精彩?再来一篇
我要点评:Miss 々_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved