欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获“回忆童年欢乐”_350字

[10月征文]我的收获“回忆童年欢乐”_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我相信每个人的童年时期,都有过欢乐的时刻。幸福的时刻。悲伤的时刻,但是我们有没有,在次回忆起来呢?

  在这个秋天某个清晨,我看到了我小时候的学校,我不经意的走了过去,站在已经已经熟悉的不能再熟悉的校门旁,我看到了依旧令人难忘的,那些大树还有那些大树下,玩过玻璃球的球坑,看着这些我不经意想起几年前,我还在这里上学时的情景。

  每当下课铃声响起,我们便一会窝蜂的,跑到已经挖好的,球坑旁拿出玻璃球来,趴在地上来弹来弹去,整个树旁被欢声笑语弥漫,听不到上课的铃声,被老师教到办公室教训,等走出办公室后,仍然哈哈大笑的跑去玩耍。

  回想到这些时,我的嘴角不经意的,微笑了起来,是的童年时的,回忆是最美好的,也是独一无二的,望着曾经带过的教室,望着曾经玩耍过的地方,我希望这里,可以带给更多的,孩子欢乐与幸福。

  在这个秋天,我不仅收获到了儿时的记忆,更收获到了童年的欢乐。

 

    初三:侯旭浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获“回忆童年欢乐”_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved