欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]追随的收获_600字

[10月征文]追随的收获_600字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  追随的收获

  追随着你的脚步,是初见你的光芒之时对自己说的。那誓言立的如此雄壮,以至于现实起来会那么艰辛。

  你是班里光芒耀眼的明星,从见到你的第一面开始,我不知道到底是什么吸引着我,也许是你那独特的魅力,让我不知不觉的靠近你。

  你始终走在光荣榜的前列,而你可能不知道,总有一个总跟在你身后的人,想超越你,那便是我。

  无数次的考试,无数次的交锋,我败了,但我不放弃。我将紧紧的跟随你的脚步,正如丘吉尔在被人问起成功的秘诀时,他说:“第一,不放弃;第二,决不放弃;第三,决不决不放弃”我知道,一个人放弃多了他路上的风景就少了。

  我光在成绩上下功夫是不行的,我要跟随你的一点一滴。

  你喜欢散文,喜欢小说,喜欢郭敬明,于是,我扩大了阅读范围,这一切都在暗地里进行,渐渐地,我也动了笔,你的文章充满了温暖充满了爱,我的呢?

  同一个题材,写母爱写粥,怎么办,我不想再输了,我想要赢,我想要去追你,我紧咬笔头,脑子中闪过一丝灵光,神秘的看了你一看,我快了你一招。踩着你的脚印,结果在哪儿?

  老师宣读了你的作文,华丽馨香的粥,温情的母爱。老师话锋一转,笑了笑,点了我的名字:“有一篇更好,更不一样的粥。”我选择了简单与素朴,一碗白粥足矣,朴素无华。

  我在追随你的过程中,跟上了你甚至走在前头。

  “我想看看你的作文可以吗?”

  一句话,建立了一段友谊,我们成为了朋友。

  追随着你,让我收获到了成功,更让我收获到了一段友谊。

 

    浙江温州泰顺县育才初中初二:徐一诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]追随的收获_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved