欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 炎热的夏天_250字

炎热的夏天_250字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天的天气可真热呀!

  太阳刚刚一出来,地上已经像下了火。烈火般的太阳,扫尽清晨晶莹的露珠。灰色的水汽低低地浮在空中,使人觉得喘不上起来,一点风也没有。

  午后,那更是可怕的蒸闷,马路上躺的小石块发出吱吱地响声。街上的柳树像得了病似的,叶子挂着层灰土在树枝上打着卷;枝条一动也懒得动,无精打采地低垂着。狗趴在地上吐出红红的舌头。

  傍晚,太阳落山,并没有给人们带来一丝凉意。人们下班后,有的回到家里躲进空调的房间;有的在商场里闲逛;有的泡进游泳池,让水浸透身体,驱散体内热气,消除疲劳。

 

    三年级:徐晓韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的夏天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved