欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是一棵小树_500字

假如我是一棵小树_500字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家的院子里有一棵树。夏天,老人们在树下乘凉聊天;小孩子们嬉笑玩耍;小鸟在树上做窝。有一天,来了几名工人把树移走了,院子成了停车场。从此再也听不见老人们的聊天声,小孩的嬉笑声,小鸟的欢叫声。冬天来了,呼呼的冷风刮着,没有树木的遮挡,风沙更大了。院子里的人们也经常叹息:“如果还有那棵树,多好呀!”

  一天晚上,神奇的事情发生了。我迷迷糊糊的走到院子里,突然我的手变成了树干;并且越来越高,身上还长出了绿色的叶子。我变成了棵树。在我正奇怪时,天亮了。老人们在我身下聊天看书,小朋友嬉笑玩耍,小鸟一家在我的树枝上跳来跳去。我抬头,看见白云在我头顶上飘过。一阵清风吹来,我晃动腰肢,举起双手,抚摸着白云。这时候,我听见有人在叫我的名字。我低头一看是爸爸、妈妈在找我。我要告诉他们:“我在这里,我很高兴。”可是,我怎样叫喊,也发不出声。突然,我醒了,原来是一场梦。我急忙趴在窗台上,往院子里看,院子依旧是停车场。我非常沮丧。

  有一天,看过奇异的魔术表演后,我跟妈妈说:“我想让魔术师把我变成一棵树。”妈妈笑我异想天开。

  我想,要是有机会,我一定要实现我的梦想,让魔术师把我变成一棵树。

  假如我是一棵小树,哪里需要我,我就在哪里生根发芽,给更多的人带来欢笑。

 

    北京西城区厂桥小学三年级:徐晓韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一棵小树_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved