欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 给我的一封信_300字

给我的一封信_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  雅雅,你是一个善良的女孩子!虽然你被死党称为“新时代女汉子”;虽然,你不似其他女孩那样清秀!但是,你拥有着一颗柔软的心!

  你曾因为同学的一句话而伤心好半天:看到路边乞讨的老奶奶眼泪就会充满眼眶;看到大街上无家可归的小狗,就会心酸好长时间!

  你特别喜欢小狗狗,你养过三只小狗!他们都是你为生命的依靠!一生的亲人!你视它们为家人!雅雅!不要为别人的一两句话而伤心。要时刻怀揣一颗善心!在心里打开一扇窗让人生充满阳光!人生受一点挫折,没关系!阳光总在风雨后嘛~~摔倒了?就站起来!昂首挺胸,大步向前走!让那些曾看不起你的人看看!只要努力,没有什么办不到的!在人生道路上,只要心中有梦!就永远不会倒下!永远!

 

    初二:光雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:给我的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved