欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 童年的乐趣_350字

童年的乐趣_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一想起我的童年,就不得不笑啊!

  一天,我和好朋友一起在下面的花园玩肥皂泡泡,大家就拿着一瓶瓶肥皂水吹泡泡到处跑。五彩缤纷的肥皂泡在空中四处飘浮,让你感觉好像走进了一个美丽的童话世界。

  瞧那刚吹出的肥皂泡泡在阳光的照耀下,像一个个穿着彩衣的可爱小孩,他们在空中顽皮的追逐嬉戏。

  不远处,有几个小朋友奔跑着在追泡泡。泡泡好像在逗他们,一会高飞,一会低落,好像在说:“真笨,连我们都抓不到。”弄的那几个同学哭笑不得。

  这时,风停了,泡泡们只好落下来,人们摆弄着。有的泡泡三四个贴在一起,想几个小孩凑着头在说悄悄话;有的泡泡调皮的贴在一位小朋友身上,把那位小朋友弄得像个蛤蟆似的,一旁的朋友见了哈哈大笑;还有的泡泡成群结队的凑在一起,像一个个伞兵正随风飘去。

  美丽的泡泡给我们带来了许多欢笑与乐趣,让我们的生活变得多姿多彩。

 

    三年级:罗逸怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的乐趣_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved