欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的老师_250字

我的老师_250字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢我们的班主任——陆老师,她微卷的披发显得格外美丽,她有一张和蔼可亲的脸,脸上时时挂着甜美的微笑。一双水灵灵的眼睛炯炯有神,总能让求知的我们得到满意的回答。

  上课时,她有声有色的讲着每篇课文,经常会使我们走进了课文所说的那个世界里。那天我们学习《快乐的泼水节》这一课,她把同学们都带进傣族快乐的的泼水节里。我们每学一课,都能感受到课文的精彩故事,从中吸取了课文的精华,让我们了解生活,了解世界。

  老师,您像燃烧的蜡烛,,把知识的一点一滴传播给我们,让我们多思考多发现,努力学习各方面的知识,让我们在知识的海洋里遨游。我爱您。

 

    三年级:马季越

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved