欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 若你不弃、此生不离_400字

若你不弃、此生不离_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  她是12岁的初一学生--夏紫涵,他比她大一岁,他却是初三的学生--尹澈羽。他们本是陌生人,却因为邓雪嫣的关系认识了。邓雪嫣是夏紫涵的闺蜜,又是尹澈羽认的妹妹!

  渐渐地,夏紫涵喜欢上了尹澈羽。她不敢告诉任何人,只能把对他的那份感情藏在心里。因为她知道,他是一个好学生,而她,却是一个十足的小混混,她觉得自己配不上他,更不想去打扰他的生活。

  他的目标是考上重点高中,而她,却始终不知道自己想要什么。

  就这样,时间慢慢的流逝了。一天,他问:你愿意做我的女朋友吗?

  她的脸顿时红了起来,她很想很想,却对他说:让我考虑一下,可以吗?一个星期后,我给你答案!

  她最终成为了他的女朋友,很多朋友都问她,为什么要和9年级的交往,她说:没有为什么,只是因为喜欢他而已。

  从那次后,便没有人再问起他们的事,似乎没有几个人知道他们是情侣。

  呵呵、笨蛋,只要你不说分手,我绝对不会离开你。你若要分手,给我一个满意的理由,我会马上滚出你的生活。因为我真的很爱很爱你。

 

    初二:初夏灬花季丨

不够精彩?再来一篇
我要点评:若你不弃、此生不离_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved