欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给在读大学的姐姐的信_250字

给在读大学的姐姐的信_250字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的姐姐,你好:

  你在大学那边还习惯吗?你结交了几个好朋友呢?他们对你好吗?姐姐。

  家里一切安好,告诉你哟,李文墨的妈妈生了一对双胞胎,很可爱的。姐姐,相信你一定会为他们母子祈福吧!姐姐,你的学习如何,姐姐,你的生活如何?我们家里边有我,对了,忘了告诉你了,咱们家池塘里开了荷花,很美很美,一到下午,就有很多小朋友来我们家赏荷,家里都是活跃的气氛!

  姐姐,你的校园里有什么趣闻轶事?八卦绯闻?姐姐,你的校园里是不是生机勃勃?是不是有许多的花?姐姐,自从你离开了,邻居家的小女孩们都会陪我玩,下棋,弹琴,编故事,我生活的很快乐,你无须担心。

  祝你学习进步!

  你的妹妹

  张越

 

    江苏盐城亭湖区盐城市建军路小学四年级:张越

不够精彩?再来一篇
我要点评:给在读大学的姐姐的信_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved