欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 巨人的花园续写_400字

巨人的花园续写_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从巨人把花园的围墙拆掉后,花园像被施了魔法一样,又是一幅百花盛开、绿树成荫的景象。

  春天,花儿露出了笑脸,蝴蝶悄悄地跳起了舞,小朋友们从外面跑进来,巨人高兴地迎接大家。小朋友们有的在草地上打滚,有的在巨人茂密的头发里玩起了捉迷藏游戏……花园里到处欢歌笑语。

  夏天,火热的太阳挂在花园头顶上,可是花儿们还是笔直地站立。看,大树伸出热情的双臂把小朋友揽在怀里。小朋友们在大树下玩起了游戏,巨人从房子里端来好喝的饮料和解渴的果子说:“来喝喝饮料,吃吃果子,解解渴吧!”

  金黄的树叶落下来,秋姑娘提着各种各样的果实来到了花园。瞧,又大又甜的橘子,又香又脆的枣子,还有甜甜的石榴,红红的柿子……巨人开心地张开又粗又大的手,把果子抛向了花园,小朋友们一边抢,一边吃,玩得可开心了!

  冬天来到了,花园里到处是一片白色,小朋友和巨人玩起了打雪仗的游戏。冬天不知不觉地过去了,巨人从未感受孤独和寂寞,他每天都过得很愉快、很温暖。

 

    四年级:蒋昕婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:巨人的花园续写_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved