欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 可爱的小乌龟_400字

可爱的小乌龟_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只可爱的小乌龟,它有着坚硬的“铠甲”,“铠甲”上有美丽的花纹,还有三角形的头上镶嵌着两个小黑球似得眼睛显得特别可爱。

  小乌龟很有意思。白天躲在盆里睡觉,晚上便开始爬盆,发出刺耳的声音,吵得我们都很烦。我就把它连盆放到了门外。不料,第二天它从四楼滚到了三楼,幸好没有丧命。

  它好吃懒做,因为它经常是吃了睡,睡了吃,要么就是爬出盆外,躲到一个角落里睡大觉,一连睡上好几天也不出来,非要人把它“请出来”。

  小乌龟吃食物的时候很谨慎。它是先把头伸的长长的,然后左顾右盼,确定没有危险后,在慢慢靠近食物,猛地把食物吞了下去,头又缩回水里去了。如果在它吃食的时候有一点响动或什么东西碰一下,它马上丢掉到手的美食,将头缩回壳里,在也不出来。

  乌龟虽然有让我好“好烦”的地方,但也有它的特点,比如寿命很长;壳板可以做装饰;还可以治病……

  我喜欢这个小宝贝,因为它给我带来了无穷的乐趣。

 

    新疆石河子新疆石河子炮台小学四年级2班四年级:ptzxzlj0808

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小乌龟_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved